Pide aus dem Holzofen

Die türkische Küche bietet eine Vielzahl an Backwaren aus dem Holzofen. Eine Mahlzeit, zu der kein Brot gereicht wird, ist meist undenkbar.

Pide ist ein dickeres, weiches Fladenbrot aus Hefeteig. In unserem Restaurant können Sie Pide mit Käse, Hackfleisch und anderen Zutaten überbacken bekommen.

Lahmacun, auch türkische Pizza genannt, ist ein Imbiss aus dünnem Fladenbrot, mit Hackfleisch, feingehacktem Gemüse und Gewürzen.

 

Peynirli Pide
Pide mit Weichkäse

* * * * *

Kaşarlı, Sebzeli Pide
Pide mit türkischem Gouda und Gemüse

* * * * *

Sucuklu, Yumurtalı Pide
Pide mit Knoblauchwurst und Ei

* * * * *

Sucuklu, Kaşarlı Pide
Pide mit Knoblauchwurst und türkischem Gouda

* * * * *

Ispanaklı Pide
Pide mit Spinat

* * * * *

Dönerli Pide
Pide mit Dönerfleisch

* * * * *

Konya Etli Ekmek
Pide mit Hackfleisch, Tomaten und Paprika, Konyaer-Art

* * * * *

Konya Bıçak Arası Kuşbaşı
Pide mit Lammfleischstückchen nach, Konyaer-Art

* * * * *

Lahmacun
Türkische Pizza mit Salat serviert

* * * * *

Gözleme
Türkischer Crêpe mit Spinat oder Käse gefüllt,
mit Salat serviert

* * * * *

Börek Çesitleri
Verschiedene Böreksorten (täglich wechselnd)