Kebabs vom Holzkohlegrill

Als Kebab wird gegrilltes Fleisch bezeichnet, welches in der türkischen Küche eine Vielzahl von Speisen anbietet:


Ali Nazik Kebabı
Lammfleischspieß, Aubergine,
Knoblauch-Joghurt, Butter, Tomatensauce

* * * * *

Adana Kebabı
Lammhackfleischspieß mit Reis, Bulgur-Weizengrütze
oder Bratkartoffeln und Salat (scharf)

* * * * *

Yoğurtlu Adana Kebabı
Lammhackfleischspieß, Pide, Joghurt,
Tomatensauce, gegrillter Biber-Paprika (scharf)

* * * * *

İskender Kebabı
Döner mit Spezialsauce und Joghurt auf Pidestreifen

* * * * *

Kuzu Şiş Kebabı
Lammfleischspieß mit Reis, Bulgur-Weizengrütze
oder Bratkartoffeln und Salat

* * * * *

Urfa Kebabı
Lammhackfleischspieß nach Urfaer Art mit Reis,
Bulgur-Weizengrütze oder Bratkartoffeln und Salat (scharf)

* * * * *

Patlıcan Kebabı
Lammhackfleischspieß mit Auberginen,
gegrillten Paprika und Tomaten

* * * * *

Izgara Köfte
Frikadellen mit Reis oder Bulgur-Weizengrütze und Salat

* * * * *

Pirzola
Lammkoteletten mit Reis, Bulgur-Weizengrütze
oder Bratkartoffeln und Salat

* * * * *

Beyti Kebabı
Lammhackfleischspieß mit Knoblauch, Reis und Joghurt

* * * * *

Karışık Izgara
Grillteller für 1 Person mit Reis und Salat

* * * * *

Mevlana Karışık
Gemischter Grillteller:
Lammspieß, Hähnchenspieß, Lammhackspieß mit Dönerfleisch,
Reis und Salat für (2 Personen)

* * * * *

Tavuk Kanat Kebap
Hähnchenflügel mit Reis und Salat

* * * * *

Tavuk Şiş
Hähnchenspieß mit Reis oder Bratkartoffeln und Salat

* * * * *

Konya Fırın Kebabı
Kebap aus Lammfleisch mit Reis oder Bratkartoffeln

* * * * *

Bıldırcın
Wachteln mit Reis oder Bulgur-Weizengrütze

* * * * *

Çipura
Dorade (je nach Saison: Dienstags, Donnerstags, Freitags)